Уважаемые клиенты и партнёры!

В это непростое время мы хотели бы ещё раз донести до вас важную информацию о нас и наших продуктах.

Мы – российская компания-разработчик программного обеспечения. У нас нет ни иностранных акционеров, ни иностранного менеджмента. Мы продолжаем считать наших клиентов главным приоритетом.
В составе наших продуктов нет систем, которые бы каким-то образом управлялись или могли быть остановлены «снаружи». И нет компонентов, которые бы требовали покупки или продления иностранных лицензий.

АСУ Эдельвейс – наша собственная разработка. Программа создана таким образом, что устанавливается на серверах и компьютерах внутри вашего отеля. Ваша приобретенная лицензия на программу выпускается и продлевается нашей компанией.

АСУ «Эдельвейс» официально включена в Реестр российского программного обеспечения. Выписка из Реестра:

«Программа для ЭВМ «АСУ «Эдельвейс»» зарегистрирована в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (далее – Реестр). Запись в реестре №3668 от 28.06.2017 произведена на основании приказа Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 26.06.2017 №326»
https://reestr.digital.gov.ru/reestr/305018/?sphrase_id=1052985

Таким образом, мы хотим подчеркнуть: если сейчас у нас с вами и есть поводы для беспокойства, то это точно не вопрос «будет ли работать АСУ «Эдельвейс»» или «будут ли нам оказывать техническую поддержку». Мы и наши продукты всегда были и остаёмся на вашей стороне. Продолжаем работать надежно и непрерывно.

Подробнее ...
Главная Модули Интеграция Проекты Новости Блог Контакты Расчитать стоимость

BAR Тарифы

18.03.2022

По желанию пользователя некоторые тарифы АСУ Эдельвейс могут быть "управляемыми". Для того, чтобы указать системе, что на тариф должны распространяться функции интеллектуального управления, следует выставить соответствующий флажок в свойствах тарифа. Далее нажмите кнопку настройки ценовых таблиц, которые будут автоматически связаны с определенными уровнями загрузки отеля. Слева в таблице выводится наименование “уровня” и цветовое обозначение, справа поставленная ему в соответствие ценовая таблица. Ценовые таблицы выбираются двойным щелчком на уровне загрузки или нажатием кнопки "Редактировать".

Диалоговое окно настроек уровней BAR вызывается в Конфигураторе, меню Установки - Уровни BAR . Уровни BAR необходимы для настройки ценовых “ступеней” в тарифе. В системе по умолчанию присутствует 4 (минимальное количество) уровня. Ключевой функцией подсистемы интеллектуального управления тарифами является возможность изменять цены при изменении загрузки, используя для этого рекомендации, которые формирует АСУ Эдельвейс. Эти изменения могут делаться пользователем вручную или автоматически самой системой.

Для того, чтобы система могла автоматически изменять цены (уровни) в управляемом тарифе или выдавать пользователю "подсказки" по изменению цен, необходимо настроить Проекцию загрузки и уровней цен . Именно в этом разделе опытный отельер должен предварительно задать логику соответствия уровней цен и загрузки отеля. Диалоговое окно настройки вызывается в Конфигураторе меню Установки Проекция BAR . Пункт меню Установки Управление тарифами BAR вызывает диалоговое окно, отображающее текущие установки уровней для всех управляемых тарифов, а также текущие рекомендации системы, построенные на основе ранее заданной Проекции.

В версии АСУ 6.21.04 появилась возможность указания тарифа для определённого объекта в базе (объект - группа категорий / гостиниц / блоков / корпусов). Для использования такого варианта работы необходимо разделение категорий номерного фонда на объекты.

  • Создайте варианты уровней цен для проекции их применения в зависимости от загрузки.
  • Создайте проекцию применения уровней цен в зависимости от загрузки.
  • Создать или для имеющихся тарифов указать объект в настройках тарифа.
  • Не забудьте в случае использования динамического тарифа указать таблицы цен для разных уровней проекции.
  • После всех настроек откройте диалог "Управление тарифами BAR".
  • Нажмите "Рассчитать" для применения проекции цен на тарифы.

Уровни цен будут применены в соответствии загрузки по каждому объекту по отдельности.

https://youtu.be/jv5dh0NcwXE