Уважаемые клиенты и партнёры!

В это непростое время мы хотели бы ещё раз донести до вас важную информацию о нас и наших продуктах.

Мы – российская компания-разработчик программного обеспечения. У нас нет ни иностранных акционеров, ни иностранного менеджмента. Мы продолжаем считать наших клиентов главным приоритетом.
В составе наших продуктов нет систем, которые бы каким-то образом управлялись или могли быть остановлены «снаружи». И нет компонентов, которые бы требовали покупки или продления иностранных лицензий.

АСУ Эдельвейс – наша собственная разработка. Программа создана таким образом, что устанавливается на серверах и компьютерах внутри вашего отеля. Ваша приобретенная лицензия на программу выпускается и продлевается нашей компанией.

АСУ «Эдельвейс» официально включена в Реестр российского программного обеспечения. Выписка из Реестра:

«Программа для ЭВМ «АСУ «Эдельвейс»» зарегистрирована в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (далее – Реестр). Запись в реестре №3668 от 28.06.2017 произведена на основании приказа Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 26.06.2017 №326»
https://reestr.digital.gov.ru/reestr/305018/?sphrase_id=1052985

Таким образом, мы хотим подчеркнуть: если сейчас у нас с вами и есть поводы для беспокойства, то это точно не вопрос «будет ли работать АСУ «Эдельвейс»» или «будут ли нам оказывать техническую поддержку». Мы и наши продукты всегда были и остаёмся на вашей стороне. Продолжаем работать надежно и непрерывно.

Подробнее ...
Главная Модули Интеграция Проекты Новости Блог Контакты Расчитать стоимость

Мобильное приложение "Контроль уборки"

12.11.2021

Приложение “Контроль уборок” для Android предназначено для упрощения распределения заданий на уборку и отметки факта выполнения работ по уборке номеров и общественных зон отеля. Фактически приложение призвано заменить “бумажные” распечатки заказ-нарядов на уборку и позволяет автоматически отмечать факт уборки прямо со смартфона.

Эдельвейс: настройка учетных записей горничных

Для входа в приложение на смартфоне и просмотра своего задания на уборку каждой горничной должен быть присвоен пин-код, используемый в качестве пароля для входа в программу. Для задания пин-кодов зайдите в Конфигуратор Эдельвейс, раздел Горничные - Штат горничных. Выберите горничную и введите ее пин-код в поле АТС РМ. Пин-коды разных горничных не должны повторяться.

Раздел «Этажная служба»

Состоит из двух списков: работающих в смену горничных (слева) и назначенных им для уборки номеров (справа). Для назначения горничных и распределения между ними работы необходимо нажать кнопку «Новая смена». Далее следует выбрать горничных, которые работают в смену. Для каждой из них можно задать этаж и секцию, где они будут выполнять основную работу. Также в этом диалоговом окне есть поле «Оценка», которое может использоваться для характеристики работы горничной в смену.

Запустите приложение, найдя в списке установленных программ “Контроль уборок”. Откроется окно ввода пароля, в качестве которого необходимо ввести пин-код горничной. При первом запуске программы вероятно появится сообщение о невозможности подключения к серверу - в этом случае требуется вызвать раздел Настройки (“шестеренка” в правом верхнем углу) и задать адрес сервера, на котором установлена служба обмена данными с сервером Эдельвейс. Эти данные должны быть определены системным администратором отеля.

Если горничной назначено задание на уборку, оно выводится в виде списка на экране устройства. Для каждого помещения в списке показывается только основная информация. Для просмотра подробностей коснитесь требуемой записи - откроется окно подробной информации по помещению и необходимым работам. В случае, если окно закрыто касанием кнопки Отмена или стандартной кнопки Назад, отметки о завершении работ не происходит. Для фиксации факта выполнения уборки коснитесь кнопки Готово в окне подробного просмотра - после подтверждения информация будет сохранена в АСУ Эдельвейс, и помещение будет удалено из списка задания на уборку.

https://youtu.be/XdBFOarIcFI