Уважаемые клиенты и партнёры!

В это непростое время мы хотели бы ещё раз донести до вас важную информацию о нас и наших продуктах.

Мы – российская компания-разработчик программного обеспечения. У нас нет ни иностранных акционеров, ни иностранного менеджмента. Мы продолжаем считать наших клиентов главным приоритетом.
В составе наших продуктов нет систем, которые бы каким-то образом управлялись или могли быть остановлены «снаружи». И нет компонентов, которые бы требовали покупки или продления иностранных лицензий.

АСУ Эдельвейс – наша собственная разработка. Программа создана таким образом, что устанавливается на серверах и компьютерах внутри вашего отеля. Ваша приобретенная лицензия на программу выпускается и продлевается нашей компанией.

АСУ «Эдельвейс» официально включена в Реестр российского программного обеспечения. Выписка из Реестра:

«Программа для ЭВМ «АСУ «Эдельвейс»» зарегистрирована в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (далее – Реестр). Запись в реестре №3668 от 28.06.2017 произведена на основании приказа Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 26.06.2017 №326»
https://reestr.digital.gov.ru/reestr/305018/?sphrase_id=1052985

Таким образом, мы хотим подчеркнуть: если сейчас у нас с вами и есть поводы для беспокойства, то это точно не вопрос «будет ли работать АСУ «Эдельвейс»» или «будут ли нам оказывать техническую поддержку». Мы и наши продукты всегда были и остаёмся на вашей стороне. Продолжаем работать надежно и непрерывно.

Подробнее ...
Главная Модули Интеграция Проекты Новости Блог Контакты Расчитать стоимость

Модуль бронирования для сайта системы Web-booking

26.11.2021

Адаптивная форма модуля бронирования, сгенерированная в дизайне сайта, служит инструментом прямых продаж отеля. Легко интегрируется практически в любые сайты, включая построенные на базе популярных CMS.

Функции формы модуля бронирования

Онлайн обмен данными с АСУ Эдельвейс:

  • отображение только актуальной информации по наличию номеров и автоматическое создание брони в базе системы
  • загрузка галереи фотографий для категорий номеров, питания, дополнительных услуг
  • возможность бронирования номеров, коттеджей, коек и других “единиц размещения”, настройка расчетного часа, возможность предложить на выбор различные тарифы и варианты питания
  • возможность забронировать несколько номеров разных категорий для размещения большой семьи или компании
  • бронирование дополнительных услуг (например, трансфера, бани, проката и т.п.)
  • гибко настраиваемые промо-коды для получения гостем скидки в определенные даты, на заданный сезон и пр.
  • мотиваторы бронирования – «остался 1 номер»
  • онлайн оплата как полной стоимости проживания, так и части (первых суток, заданного процента и т.п.) через платежные системы Сбербанка РФ или Ю-Kassa, по QR коду и через сервис CloudPayments
  • форма реализована на базе iFrame и легко интегрируется практически в любые сайты, включая построенные на базе популярных CMS
  • автоматическая генерация кода для интеграции в сайт, не требующая высокой квалификации программистов, и возможность настройки стилей.
  • После первоначальной настройки пользователь управляет содержимым модуля бронирования только одним инструментом - АСУ Эдельвейс, все необходимые операции по взаимодействию с каналами продаж и сайтом система выполняет в полностью автоматическом режиме.

    Ссылка на сервис: https://web-booking.ru

    https://youtu.be/hArdmTkoIfA