Главная Модули Интеграция Проекты Новости Блог Контакты Расчитать стоимость

Модуль "Динамические тарифы"

25.09.2020
"АСУ Эдельвейс: Модуль "Динамические тарифы - как настроить и получить результат". На вебинаре рассмотрены  функции управления тарифами: "основной" тариф и "виртуальные" тарифы – зачем они нужны, как настраиваются и что дают. Чем отличаются от "управляемых" тарифов. 
 
 
В системе выделяется основной тариф и виртуальные тарифы, в которых наравне с фиксированной стоимостью проживания может использоваться надбавка или скидка от цен основного тарифа. То есть виртуальный тариф автоматически изменяется вслед за основным по заданным правилам. И если основной тариф в системе может быть только один, то число виртуальных тарифов не ограничено. 
 
Модуль для управления ценами по основному тарифу, где стоимость проживания можно быстро менять вручную на любой день или выбранный интервал дат. Для поддержки принятия решений система параллельно выводит информацию о числе свободных номеров по каждой из категорий, загрузке отеля и величине RevPAR, причем как на выбранную дату, так и на аналогичную дату прошлого года. В результате вы можете быстро адаптировать тариф к меняющимся условиям спроса в высокий сезон или, например, праздничные дни.
 
Для изменения стоимости проживания не требуется каждый раз вносить изменения в существующие таблицы цен. Тариф изменяется за счет автоматической подстановки одной из заранее подготовленных ценовых таблиц, связанных с тем или иным уровнем загрузки отеля.
Изменение цен в “управляемом” тарифе не отражается на ранее созданных резервированиях. При выборе одного из “управляемых” тарифов стоимость проживания для гостя фиксируется.
 

https://youtu.be/aEFhNJ-dus4