Главная Модули Интеграция Проекты Новости Блог Контакты Расчитать стоимость

Управление отелем: модуль "Клубные счета"

25.06.2021

В отеле с большим набором дополнительных услуг и зонами отдыха – SPA, бассейн, игровые и спортивные площадки - будет удобна функциональность модуля «Клубные счета», которая позволяет вести учет предоплаты. 

Гость заезжает в отель, вносит предоплату на свой «Клубный счет» и получает услуги, которые предоставляются в лимитах данной суммы. Особенно это удобно, если гость неоднократно планирует останавливаться в отеле и активно пользуется дополнительными сервисами. Оставшиеся на счету средства будут дожидаться гостя и тем самым гарантировать его возвращение. Такая же схема возможна даже в том случае, если гость не проживает в гостинице, а только пользуется дополнительными услугами комплекса. При создании бронирования или при заселении для постоянного гостя, имеющего связанный «клубный счет» система предоставляет пользователю возможность задействовать данный счет для расчетов.

 АСУ Эдельвейс: модуль "Клубные счета"
 
При утвердительном ответе автоматически выполняются автоматический перенос всех проводок на «клубный счет» гостя, связанный с карточкой в «Архиве». 
В результате все проводки, начисляемые гостю в рамках данного резервирования (проживания) на его первый лицевой счет, будут автоматически переноситься на «клубный». 
Не смотря на возможность отложенного расчета с гостем за задолженность, перенесенную на «клубный счет», система контролирует сальдо этого счета при оформлении выезда гостя и выдает соответствующее предупреждение. 
АСУ Эдельвейс: модуль "Клубные счета"
В случае использования «клубного счета» для расчетов с гостем, не проживающим в данный момент в гостинице при переносе задолженности из смежных систем (например – АСУ ресторана) может быть установлен лимит кредитования гостя.