Уважаемые клиенты и партнёры!

В это непростое время мы хотели бы ещё раз донести до вас важную информацию о нас и наших продуктах.

Мы – российская компания-разработчик программного обеспечения. У нас нет ни иностранных акционеров, ни иностранного менеджмента. Мы продолжаем считать наших клиентов главным приоритетом.
В составе наших продуктов нет систем, которые бы каким-то образом управлялись или могли быть остановлены «снаружи». И нет компонентов, которые бы требовали покупки или продления иностранных лицензий.

АСУ Эдельвейс – наша собственная разработка. Программа создана таким образом, что устанавливается на серверах и компьютерах внутри вашего отеля. Ваша приобретенная лицензия на программу выпускается и продлевается нашей компанией.

АСУ «Эдельвейс» официально включена в Реестр российского программного обеспечения. Выписка из Реестра:

«Программа для ЭВМ «АСУ «Эдельвейс»» зарегистрирована в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (далее – Реестр). Запись в реестре №3668 от 28.06.2017 произведена на основании приказа Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 26.06.2017 №326»
https://reestr.digital.gov.ru/reestr/305018/?sphrase_id=1052985

Таким образом, мы хотим подчеркнуть: если сейчас у нас с вами и есть поводы для беспокойства, то это точно не вопрос «будет ли работать АСУ «Эдельвейс»» или «будут ли нам оказывать техническую поддержку». Мы и наши продукты всегда были и остаёмся на вашей стороне. Продолжаем работать надежно и непрерывно.

Подробнее ...
Главная Модули Интеграция Проекты Новости Блог Контакты Расчитать стоимость

Программа Эдельвейс в санаториях

07.02.2022

Программа Эдельвейс учитывает особенности работы с различными форматами гостиничных предприятий. Сегодня расскажем о специфике работы АСУ Эдельвейс в санаториях.

Санатории, помимо услуг проживания и питания, включают набор медицинских услуг, направленных на лечение, что подразумевает:

    АСУ Эдельвейс в санатории Золотой берег
  • Регистрацию и учет медицинских карт клиентов
  • Регистрацию и учет медицинского персонала
  • Формирование и учет расписания процедур, кабинетов, медперсонала
  • Учет и списание лекарственных препаратов и т.д.

Данные процессы автоматизируются с помощью специализированных программ или модулей. С целью предоставления санаториям наиболее функционального продукта АСУ Эдельвейс интегрирована системой Проффит.

Схема работы двух программ заключается в обмене и синхронизации информации о проживающих гостях и медицинских картах.

  • Из Эдельвейса по установленному расписанию в систему Проффит выгружается список заехавших гостей
  • Проффит запоминает этих гостей
  • По заданному расписанию система Проффит присылает в Эдельвейс список гостей с номерами медицинских карт
  • Номера медицинских карт сохраняются в базе данных отеля
  • В дальнейшем номера медицинских карт используются в качестве идентификаторов гостей в процессе обмена информацией с системой Проффит.

Также в обновленной версии АСУ Эдельвейс реализована стыковка с системой онлайн-бронирования TravelLine для санаториев. Синхронизация цен для категорий номеров происходит с учётом мест и дополнительных мест. В рамках одного бронирования, приходящего из TravelLine, могут быть гости с разными тарифами. Гости в Эдельвейсе размещаются по местам в случае, если номерной фонд разделён на места. Если номерной фонд на места не разделен, создаются разделённые резервирования для каждого гостя. Все гости из одной брони размещаются в одном номере. Также возможна ситуация, когда в рамках одной брони забронированы несколько номеров.