Уважаемые клиенты и партнёры!

В это непростое время мы хотели бы ещё раз донести до вас важную информацию о нас и наших продуктах.

Мы – российская компания-разработчик программного обеспечения. У нас нет ни иностранных акционеров, ни иностранного менеджмента. Мы продолжаем считать наших клиентов главным приоритетом.
В составе наших продуктов нет систем, которые бы каким-то образом управлялись или могли быть остановлены «снаружи». И нет компонентов, которые бы требовали покупки или продления иностранных лицензий.

АСУ Эдельвейс – наша собственная разработка. Программа создана таким образом, что устанавливается на серверах и компьютерах внутри вашего отеля. Ваша приобретенная лицензия на программу выпускается и продлевается нашей компанией.

АСУ «Эдельвейс» официально включена в Реестр российского программного обеспечения. Выписка из Реестра:

«Программа для ЭВМ «АСУ «Эдельвейс»» зарегистрирована в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (далее – Реестр). Запись в реестре №3668 от 28.06.2017 произведена на основании приказа Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 26.06.2017 №326»
https://reestr.digital.gov.ru/reestr/305018/?sphrase_id=1052985

Таким образом, мы хотим подчеркнуть: если сейчас у нас с вами и есть поводы для беспокойства, то это точно не вопрос «будет ли работать АСУ «Эдельвейс»» или «будут ли нам оказывать техническую поддержку». Мы и наши продукты всегда были и остаёмся на вашей стороне. Продолжаем работать надежно и непрерывно.

Подробнее ...
Главная Модули Интеграция Проекты Новости Блог Контакты Расчитать стоимость

Программы лояльности в АСУ «Эдельвейс»

20.09.2021

Мы уже писали ранее, что в АСУ Эдельвейс есть модули, отвечающие за организацию программы лояльности. Это дополнительные модули, которые могут использоваться одновременно и по отдельности – "Бонусные баллы", "Дисконтные карты", "Клубные счета".

Появилась еще одна возможность настроить программу лояльности для гостей в отелях, использующих систему TravelLine и подключивших модуль TL.Loyalty. Для организации взаимодействия с Эдельвейсом также необходимо наличие модуля лояльности, состоящего в данном случае из двух модулей "Бонусные баллы" и "Дисконтные карты".

Модуль лояльности позволяет вводить в систему "карты постоянных клиентов", присваивать их гостям и использовать их при назначении скидок. В рамках программы лояльности от Эдельвейс гости копят ночи или рубли. В зависимости от количества накоплений карта лояльности предоставляет скидку на бронирование, и баллы, которыми можно оплатить услуги в отеле.

Интеграция TL.Loyalty и модуля лояльности АСУ Эдельвейс позволяет предоставлять участникам программы скидку на форме бронирования в зависимости от уровня лояльности гостя, а также показывает в личном кабинете гостя количество накопленных баллов без возможности потратить их на форме бронирования.

Интеграция TL.Loyalty и модуля лояльности АСУ Эдельвейс

Условия настройки интеграции TL.Loyalty и модуля лояльности Эдельвейс:

  • наличие в АСУ Эдельвейс модуля лояльности = модуль "Бонусные баллы" + модуль "Дисконтные карты"
  • настроенная интеграция системы TravelLine и Эдельвейс по модели push/pull
  • обновленная версия АСУ Эдельвейс
  • обновленная версия программы агента TravelLine.

Работа с картами лояльности:

  • настройка правил получения скидки
  • привязка карты лояльности гостю
  • начисление бонусов
  • повышение и понижение уровня лояльности и т. д.

выполняется в системе Эдельвейс. Данные по картам лояльности выгружаются в систему TravelLine каждые 10 минут.